Política de privacidad

Quiénes somos

SIN DISTANCIAS SRL. La dirección de nuestra plataforma es: http://12ntes.com.ar

Desde 2005, un emprendimiento  con sede en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina, que brinda diversos servicios (algunos gratuitos y otros arancelados) para docentes, un esfuerzo profesional de nivel, que trata de acompañar a los docentes en su tarea, aportándoles propuestas concretas para el trabajo cotidiano en el aula. Al mismo tiempo  intentamos configurar un espacio de reflexión y debate sobre los temas que atraviesan la cotidianeidad de la escuela acercando las producciones que se generan en los principales ámbitos de producción de conocimientos pedagógicos desde la propia voz de investigadores y académicos del más alto nivel.

A los efectos del tratamiento de los datos personales del usuario, se contempla la aplicación en su totalidad la Ley N° 25.326 de PROTECCION DE DATOS PERSONALES y la Ley 11.723 – DERECHO A LA IMAGEN con sus normas reglamentarias, complementarias y modificatorias.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que  usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar EL SITIO. SIN DISTANCIAS SRL está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

¿Qué datos personales recogemos y por qué?

EL SITIO podrá recoger información personal por ejemplo: nombre y apellido, DNI (o su correspondiente según país de origen),  información de contacto como su dirección de correo electrónica, número de teléfono e información demográfica, formación profesional, lugar de trabajo y cargo, etc. y otros datos requeridos por los sistemas electrónicos de pago.  Cuando sea necesario, podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

EL SITIO emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos mensajes serán enviados a la dirección de correo electrónico o número de Whatsapp (u otra aplicación similar) que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento si Ud. lo desea y nos lo manifiesta.

SIN DISTANCIAS SRL. está altamente comprometida para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador, para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible en https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil será visible para el público en el contexto de su comentario.

Multimedia

Si subís imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejás un comentario en nuestro sitio, podés optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para tu conveniencia para que no tengas que volver a ingresar tus datos cuando dejés otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tenés una cuenta e iniciás sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y es descartada al cerrar el navegador.

Cuando iniciás sesión, también configuraremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionás «Recordarme», tu inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cerrás la sesión, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si editás o publicás un artículo, se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acabás de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido embebido desde otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar tus datos, utilizar cookies, incrustar un sistema de seguimiento de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluyendo el rastreo de tu interacción con el contenido incrustado si tenés una cuenta y estás conectado a ese sitio web.

Control de su información personal

SIN DISTANCIAS SRL no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada, salvo que sea requerida por un juez con un orden judicial.

SIN DISTANCIAS SRL Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que recomendamos que las relea con frecuencia. 

Cuánto tiempo guardamos tus datos

Si dejás un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tenés sobre tus datos

Si tenés una cuenta en este sitio o has dejado comentarios, podés solicitar que borremos cualquier dato personal tuyo que tengamos. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.